共产党员网 | 陕西党建网 | 三秦先锋网 | 汉中党建网
设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 党建动态 | 基层党建 | 干部工作 | 人才工作 | 西乡考核 | 第一书记 | 远程教育 | 组工文摘 | 网上党校 | 他山之石 
 
 
当前位置: 首页>>党建动态>>乡镇部门>>正文
大河镇召开作风能力建设动员会
2022-02-22  

2月21日,大河镇召开全镇作风能力建设动员会,传达学习了县委书记李代斌在全县作风能力建设动员会上的讲话,详细解读了《西乡县作风能力建设年活动实施方案》及“六大竞赛”实施方案等文件,对全镇作风能力建设工作进行了动员部署。

 

会议指出高质量落实全县作风能力建设活动有关要求,持续深入推进作风能力建设,是摆在大河镇面前的“必答卷”。全镇上下要以作风能力建设活动为契机,教育引导广大党员干部进一步强化思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,推动作风能力建设走深走实,努力答出经得起人民检验的大河成绩。

会议要求认清形式、振奋精神,以全新的姿态开好局。全镇党员干部群众要大力发扬“三苦精神”,形成干群齐心,形成领导苦抓、干部苦帮、群众苦干的良好局面。牢固树立“不比享受比奋斗、不比体量比质量、不比现在比未来”的拼搏意识,围绕建设中国最美茶乡”“汉中副中心城市西乡县“11355”战略部署,突出党建引领,建强过硬队伍,上下同欲、齐心协力,勠力进取,积极弘扬大河“革命老区精神”,推进“天然氧吧•红色大河”高质量发展。

上下同心、务实苦干,以过硬的措施抓落实。要压实责任,专班推进,专人负责;要建章立制,从严要求,每周调度;要奖罚分明,争先创优,年底兑现。要加强学习,深刻领会作风能力建设的重要性和紧迫性;要求真务实,以真抓实干的工作作风抓落实;要敢于担当,用实际行动展现大河新作为,实现新一年各项工作开门红。

聚焦竞赛、以比促干,以扎实的作风谱新篇。突出重点,弄通细则,赢得竞赛。切实把思想和行动统一到县委的决策部署上来,进一步找准结合点,完善全镇活动方案,实化细化推进措施,确保活动顺利开展、取得实效。锐意创新,形成亮点,赢得竞赛。各项竞赛要与全镇“天然氧吧·红色大河”建设目标结合起来,发挥优势、精准发力,确保“作风能力建设年”活动有创新、有亮点、有成效。真抓实干,成效显著,赢得竞赛。要紧扣工作实际,落实全面从严治党主体责任,把纪律规矩贯穿活动始终,保持常抓的韧劲、长抓的耐心,在坚持中见常态,在常态中求长效,引带全镇广大党员干部强能力、转作风、重实干、促发展。

会议强调能力成就事业,作风决定成败。2022年是“十四五”承上启下的关键之年,按照市、县作风能力建设动员会议要求,全镇上下要以过硬的能力和优良的作风,迅速开局起跑,早干快干、大干实干,奋力推动镇域经济高质量发展。为加快推进“中国最美茶乡”“汉中副中心城市”建设贡献大河力量,以优异的成绩迎接党的二十大的胜利召开。

 

打印    收藏
上一条:水利局召开“作风能力建设年”动员会议
下一条:县行政审批服务局召开2022年度作风能力建设动员会
关闭窗口
·   茶镇召开作风能力建设动员会
·   县委常委、统战部部长杨先春,...
·   传承红色基因,践行初心使命—...
·   县教体局召开疫情防控暨近期重...
·   水利局召开“作风能力建设年”...
·   两河口镇召开作风能力建设动员会
·   夏兮深入骆家坝镇宣讲党的十九...
·   读懂“进、知、解”的制胜密码
 

返回首页 | 关于我们 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站管理

 

版权所有:中共西乡县委组织部  地址:陕西省汉中市西乡县西大街83号
电话:0916-6221019  邮编:723500
ICP备案号:陕ICP备16007705号  陕公安网备61072402000122