共产党员网 | 陕西党建网 | 三秦先锋网 | 汉中党建网
设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 党建动态 | 基层党建 | 干部工作 | 人才工作 | 西乡考核 | 第一书记 | 远程教育 | 组工文摘 | 网上党校 | 他山之石 
 
 
当前位置: 首页>>党建动态>>乡镇部门>>正文
传承红色基因,践行初心使命——大河镇机关党员干部参观革命旧址,重温入党誓词
2021-12-07  

党史学习教育开展以来,大河镇党委认真贯彻落实党中央和省、市、县委安排部署和工作要求,切实做到抓思想认识到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,稳步深入推进党史学习教育工作。

 

12月6日,大河镇组织机关党员干部到楼房坪川陕省赤北县第五区苏维埃政府旧址、红四方面军总后方医院参观学习,重温入党誓词,传承红色基因,践行初心使命。

工作人员向参观的党员干部讲述了1932年至1935年川陕省赤北县第五区苏维埃政府从成立到破坏的历史。川陕省赤北县第五区苏维埃政府虽然只短短存在了两年时间,却给大河人民播下了革命的火种,在川陕革命斗争史上谱写了光辉的一页。参观学习后,全体机关召开了专题总结交流会。   

会议指出,要深入学习贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神党的十九届六中全会精神,以“天降大任,舍我其谁”的责任担当,砥砺奋进、攻坚克难,围绕“稳茶、扩椒、兴烟、强药”的发展思路,立足“红色大河·天然氧吧”建设目标,服务大局,主动作为,充分挖掘川陕革命文化资源,用红色文化吸引游客,用红色记忆感染游客,用文化软实力支撑经济硬发展,为大河镇高质量发展奠定坚实的基础。

会议要求,全体党员干要从党史学习教育中汲取奋进力量,不忘初心、牢记使命,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态,在大河的发展中披荆斩棘、破浪前行,不断增强人民群众的获得感、幸福感,调动群众参与建设新大河的积极性,上下一心建设美丽、幸福、和谐新大河。

 

打印    收藏
上一条:2021年度目标责任考核“展亮点、晒业绩,让群众满意”网络展示活动(十六)
下一条:茶镇:观摩学习找差距 交流对标促提升
关闭窗口
·   关于西乡县循环经济产业园区公...
·   子午镇中心学校开展“美丽乡村...
·   县委常委、统战部部长杨先春,...
·   水利局:严阵备战,加强隔离点...
·   传承红色基因,践行初心使命—...
·   党员教师展初心 送教上门践使命...
·   柳树镇:开展党建知识测试 提升...
·   县教体局召开疫情防控暨近期重...
 

返回首页 | 关于我们 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站管理

 

版权所有:中共西乡县委组织部  地址:陕西省汉中市西乡县西大街83号
电话:0916-6221019  邮编:723500
ICP备案号:陕ICP备16007705号  陕公安网备61072402000122